怎样升级qq宠物版本

我一登陆qq宠物就会有提示:对不起,您的qq软件版本过低,请立即升级。可是我一点确定,机子上一点升能的反映都没有,请问怎样升级qq宠物版本呢?谢谢!!

全部回答

1、有可能是网络问题,今天比较多人,等一下再升级。 2、试试删除qq安装目录里的QQPet.exe文件(默认路径:C:\Program Files\Tencent\QQ\QQPet) 然后点击qq界面的qq宠物头像,进行升级。

没有用呀,是哪个混蛋把Q宠弄成这样

它对你的提示就是一个可以直接升级的程序呀 你直接点他难道升不了吗 当然可以点qq的宠物头像 进行升级操作

QQ是不是最新版呢?