实况8进球 BUG怎么操作

我玩的国际版实况8,试了很多次都不行呢。是版本问题吗?

全部回答

实况8的进球BUG 在我方选手射门后,足球飞入大门的一瞬间(未出现庆祝画面)立即按START调出菜单,然后反复进入REPLAY观看录象,每看一次加一球。比赛中右上角最高比分最多显示99个,但实际数字还在增加。此方法的关键是掌握好按START的时机,一定要球进入但没有出现REPLAY的一刹那!这招只对刚出的实况8版本有效,对实况8国际版是无效的!

你说的那个BUG,是不是每场刚开球时候必进的那脚超级远射?很简单啊,开球,不回传,前锋带球过中圈几米,正对球门,起大脚射门,力量尽量大但不要到顶,这球属于必进BUG,只能开场用这一次,主要是对力量的控制,多练习就能掌握。只在WE8上有用。 P.S:还玩WE8呢?我都开始PES6虐六星巴西了~

电脑版好象修正了,楼上说的是ps2上的