win8如何关显卡的垂直同?

win8如何关显卡的垂直同步

全部回答

玩游戏时会自动开启垂直同步。“应用程序设置”就是取决于游戏设置,也就是你在游戏设置中把垂直同步关了就是关了,游戏中开启就是开启。 一般游戏选项里都有垂直同步这一项。 核显设置中没有关闭选项,核显设置成“应用程序设置”,游戏中把垂直同步关闭,这样就关闭了。 帮到你就给个好评吧

win8笔记本右键里头会有驱动程序控制面板,如果没有的话更新一下显卡驱动程序会有。或者在设备管理器里面找到显卡然后在属性里面找找,再不行就直接下载个控制中心