魔兽世界 远景如何关的更低??

魔兽世界 远景如何关的更低??就是 比那个设置条还要低的怎么设置呢?改配置文件应该能达到 但是 我不知道这一条的配置文件是啥?

全部回答

    在魔兽目录下的WTF内,有个config。wtf文件,使用记事本打开, 然后,找到 SET groundEffectDist "70" 把这个调小试试吧。 不过,不一定管用的。
  再调小可能会出现问题…… 还有个参数 SET DistCull "550。  000000" 物体(不是指地形,而是指其上的物体)被绘制的绝对最大距离。类似SmallCull,该设定严重影响低配置机器的帧数。
  在高配置机器上可设定为farClip同样的数值。在低配置机器上应比小很多。 如果是因为卡的话,也调低点吧…… 。

都是高手,呵呵 通过界面,动动鼠标拉一下,把远景调到最低就能搞定的事情,还要修改配置文件

按Esc键,出现系统设置,再点视频设置!里面就可以设置了!!