新远景怎么样?

全球鹰的新远景质量怎么样?能买吗?

全部回答

  我买了1。5的天窗版,快四年了(09年11月买的)。质量挺好,曾经问过维修站的人关于车的质量怎么样,那人说在他们站里面远景是修的最少的,也就是说问题少!当然小毛病是有的,四年中的毛病有:水箱坏过一次(保修期内免费换了)、后门拉手坏了一个、水箱风扇坏了一个。
  保养费用便宜,基本保养每次不到200元。油耗的话我只在买车的一两年内算过,后来就麻木了。当时油价应该是在6。29-6。78之间变化,当时的综合油耗价格是每公里0。5元。当然要看你怎么开了。

我去年买的远景1.5手动,现在用着还可以,平时跑郊区比较多,油耗7个多,起步也挺快,有些推背感,开车安全最重要,有一次我开车和一辆货车撞了一下,当时感觉完了,肯定后保险杠坏了,后来下车一看,保险杠上就掉了点漆,不仔细看还看不出来,这车的外壳挺坚固的。

油耗高吧,其他还行

质量挺不错的而且后期也比较的省心,值得购买。易车网友