玩WOW时在视频选项怎么调节可以让机子顺畅一点不卡??

全部回答

    所有设置最低,视野中,特效全关。开垂直同步(我60刷新率),三倍缓冲,硬件指针 另外,显卡的设置里把如图选项改为性能 我机器配置如下 处理器 AMD Duron Spitfire Processor(0。
  18μm) 主频 800 MHz 外频 100 MHz 显示芯片 Nvidia Corp GeForce2 MX/MX 400 [NV11] 显存 32 MB 当前刷新率 60 Hz 当前设置 1024x768 16 位增强色 Bank0/1 - A0 512 MB 除了主城周六日要卡1-2分钟,其他时候基本速度正常(30-110ms),比网吧(60-?ms)延迟低。
     那些只会要求提问者升级机器的人建议不要再费口舌。

麻烦......声音关了就行了 简单又有效果 哈哈 无敌吧?

1.远景显示拉到最低. 2.关闭所有顶点动态遮罩. 3.材质细节最小 4.环境细节最小. 5.不要安装任何插件. 呵呵,好很多了吧?

    把分辨率调低点。但只要显卡不特别差,可以开到1024X768的,和800X600相差不大。关掉些特效。 最重要的是是把远景距离调低,其实调到最低也没什么,但会流畅很多。
  只是会比较晚看到敌对阵营的玩家,如果你是PVP的话。 其实有个技巧,如果机器不是很好,在野外遇到玩家的话,机器会突然不流畅,可能会突然停顿,那就注意了,不过不一定是对方玩家,有时候也是自己人,但很管用,用这个很可以防范偷袭。

     今天就是这样,一个FS想偷袭我,但我没看到,在我后面,远远的,他想先用火焰魔法烧我,让我不能隐,我是贼。幸亏机器一卡,我马上把视角转过180,FS!闪!在那中情况下,如果不是有机器的帮忙,基本就是挂了,呵~。

首先确定的的内存够不够 然后再说视频 你可以吧效果关了然后分辨率调小点刷新率调低点

视频调节与卡机没太大关系,你的机器卡有2种可能1。显卡太次,2。物理内存(内存条1G玩魔兽基本很流畅512M的进主城比卡)太底,如果你不提升你的硬件设施的话,在怎么视频调节也没用。