那位朋友知道这句歌词的歌名啊?

那位朋友知道这句词的歌名啊?(你是幸福的,我是快乐的...)谢!这首歌好像是付笛生 唱的

全部回答

    歌曲:你是幸福的我是快乐的 演唱:任静 付笛生 作曲:付笛声作词:张俊以 女:不让我寂寞你给我快乐 也不会难过因为有你安慰我 男:可是我的脚步总有你牵挂着 再难走的路算什么 合:就算风雨多让我陪你渡过 可谁不想拥有温馨的生活 男:但是人生从来总有起起落落 心中有苦从不说 男:你是幸福的我就是快乐的 为你付出的再多我也值得 合:与你是同路的我就是幸运的 我幸福走过的是你搀扶的 女:就算风雨多让我陪你渡过 可谁不想拥有温馨的生活 男:但是人生从来总有起起落落 心中有苦从不说 男:你是幸福的我就是快乐的 为你付出的再多我也值得 合:与你是同路的我就是幸运的 我幸福走过的是你搀扶的 男:不愿看你脸上有泪水划落 女:拥有爱的人就不会寂寞 合:不论生在哪一个偏僻的角落 让已疲惫的心在此停泊 男:你是幸福的我就是快乐的 为你付出的再多我也值得 合:与你是同路的我就是幸运的 我幸福走过的是你搀扶的 男:你是幸福的我就是快乐的 为你付出的再多我也值得 合:与你是同路的我就是幸运的 我幸福走过的是你搀扶的 我幸福走过的是你搀扶的 。