急:电脑新建的一个用户怎么删除不了?

早上我创建了一个新的用户1,午饭后想把它删了却发现,“控制面版”--“用户”没有“删除用户”的???? 郁闷~ 还请电脑高手来回答,要怎样才可以把我这新建的“用户1”删了呢?

全部回答

你要用系统管理员:ADMINISTRATOR的身份登录才能对其他用户进行删除。在控制面板的“用户帐户”里面是可以找到的,仔细一点,没有问题的。

更改名称也可以的呀

问题不够清楚,在控制面板中是没有“用户”呢,还是在“用户”中没有删除那一项呢?还是直接在“命令提示符”下删除吧 运行:CMD,输入以下命令: net user 用户名 /del 例:net user aaa /del 即可删除