如何给未出全牙的小孩做香菇,木耳?

全部回答

我的宝宝不到一岁就给他吃香菇木耳了,我都是把香菇和木耳切碎点和米饭一起煮,偶尔也会有不消化的都便出来了,大部分还是都没问题,这样也锻炼他咀嚼,宝宝的饭有时做的太细了他就变懒不爱嚼了.这是我的经验

我们家都是把香菇之类的和肉一起剁碎来蒸肉饼汤的,吃肉喝汤,全时去了. 多省事呀!!!!!又不用担心口感不好小孩不吃或小孩子咬不碎不消化. 小孩子就是要吃杂一点才好!!!!

一般小孩出牙在7-8个月,为何孩子这么小的时候就补这些东西呢。好消化吗?如果确实想补只能煮汤了。