新浪爱问为何不让相互问询联系方式?

因为有的回答我很满意想和回答者交个朋友,但又怕违反新浪的原则而被扣分

全部回答

您好,目前爱问希望大家在个人中心中,将个人的邮箱连接起来,为此奖励20分积分,所以您点击用户名点击“发信息给他”,如果可以就表示已经将邮箱连接

邮件等联系方式也属于个人隐私的,不公开,总的来说还是正确的 当然原来也提过这样的问题,现在可以通过发信息来联系~不过确实非常不便. 给爱问提的意见是依照个人意愿透露个人信息.就是说比如邮件等个人信息是否可见是可选的.结果提了之后石沉大海了.......