天使职业

我心目中的天使职业是医生(包括护士),教师和警察.当然前两个更高点,警察也很高尚的(尤其是和犯罪分子斗争在第一线的刑警)大家认为呢,快来评选你们觉得的最崇高的"天使职业"啊,谢谢,荷呵.:)

全部回答

    你的社会知识太少了,阅历太浅了,简直是黑白颠倒,是非不分。可能是你太幼稚了,幼稚园还没毕业呢吧,小朋友。 过去人们把医护工作者、教育工作者以及人民警察称为白衣天使、人类灵魂工程师和老百姓的保护神,是出于对这些职业的高尚和人格的高尚的称颂和赞美。
  那么现如今呢,你是否还能在具体体现职业道德风尚的“人们”的身上看得出高尚二字吗?答案应该是否定的。   现如今,有许多(决不中国人常常说道的“极个别”)身着白衣的天使,心肠却是黑黑的,究竟有多黑,举例:曾经,某地,做一个治疗心脏病的支架,主治医生得χχχχ元的回扣(这基本上是行业中尽人皆知的秘密),每天做十几个病人,下几十个支架是常事。
  有些医生年收入是几十甚至几百万,90%以上是灰色和黑色收入,人家那消费,那出手,很惊人的。  罄竹难书,就不说太多了。 再说工程师们,不是只做学问了,最没辙的还办补习呢,收费贝,很多发家治富了,把园丁小区的房子都卖了,买大楼房,买小气车了。
  这绝对是普遍现象。 警察就更不用说了,黑幕太多了,如果你年纪不大,如果你仅仅是一名普通百姓,你不会知道多少,为避免玷污你纯洁的心灵,还是不告诉你的好。   当然,优秀的也大有人在,像华益蔚,像殷雪梅,像任长霞,我们怀念这些真正的天使,鄙视那些败类,更希望我们心中的天使永远成为天使。

看到没 上面的两位大师和智者与新手、学弟、学妹、学长的回答明显不同。不知道是为什么/

天使不工作。工作都是为了赚钱糊口,没有天使和魔鬼工作的区别。 如果有,那也是人们对某些工作的一种偏见。 你还是太年轻了。不想对你说一堆的经济基础决定社会性存在和意识的理论。

天使可以在任何的职业中,天使不挑。魔鬼只到有利的地方。

天使中也有恶魔

任何职业只要对社会有用,就是高尚的.没有贵贱之分, 只要你做好了,什么职业也值得人们尊敬.