上海哪有比较好的英语口语学校?

我明年要随13岁的女儿到加拿大陪读,四十初头的人了,英语没有一点基础,仅限于:你好、谢谢、再见之类的。很想在这半年内学点简单的英语口语,以方便到加国生活。不知哪里有适合我的学校,请各位高手多帮忙,急盼!!

全部回答

    这位一看就是个有心的母亲。 楼上的说得也对,加拿大真的很多中国人,你想学些简单的英语,其实也不难,但是去这边的学校里读半年,可能花了钱,效果也不会很好,倒不如请一个私人家教来教你,比较有针对性的去教你。
   我是一个新西兰留学回国的学生, 对国外生活很有想法,愿意和你分享。   我电脑有许多外语的教学片,和教学软件,共10 G 如果你有移动硬盘的话,我可以把这些东西,都拷贝给你。
   如果你可以自己到网站下载的话,就登陆 我的那些东西,就是在那下载的 我说的只是个人建议,仅供参考! 祝这位母亲,好运!。

加拿大多的是中国人 满大街得 所以以你的年纪,也不用那么辛苦再去读外语了