留学的银行存款证明到底是存了半年后开,还是存进去就开证明然后冻结6个月?

留学的银行存款证明到底是存了半年后开,还是存进去就开证明然后冻结6个月?留学的银行存款证明到底是存了半年后开,还是存进去就开证明然后冻结6个月?还有存款证明可不可以多个银行合并的?比如中行10w,工行10w

全部回答

记得好象是3个月啊。你最好去该国驻华大使馆的网站,仔细看看。 应该是存满期以后再开,并且签证到手之前都不要取出来。(其实用存折就可以,要证明只是怕你的存折造假。)签证时,有了存款证明,也要带上存折原件。 存款证明当然可以多个银行合并。

应该是半年之后开!

  具体要看各个国家的规定,现在要求严一些了,一般是要存够半年,也可以多个银行合并,建议向相关的中介咨询一下。 另外,如果没有符合条件的存款,可以通过办理留学贷款的方式。比如对方要求存半年后开,现在的存款没有那么长时间,可以通过银行办留学贷款,把手头的存款全额质押,办理也快。
  最好是先准备好手续,让银行出具一个贷款承诺,然后办理预签证,等预签证回来后再贷款。这样也可以剩下一些贷款利息。

看你去哪里留学了,每个国家都有点区别的,比如加拿大和美国大部分学校要求是你在银行的存款有半年时间以上。另外你所说的多个银行合并是可以的,因为考虑到有的人要同时申请好几个学校,所以这样没问题。