银行存款需要冻结吗?

   银行存款需要冻结吗?还有或干问题请大家赐教,偶周一要去签证了,去银行才得知有冻结这么一说。
  领事馆也没写明是否要冻结,我开了一个不冻结的单不知能不能通过?还有几个问题也顺便问问大家 1、乌菲齐美术馆需要提前预定吗?意大利还有那些博物馆需要提前预定了? 2、9月到意大利,车票好买吗?需要提前定吗? 3、有谁在Positano住过?有什么好的酒店可以推荐,不要太贵D 4、Agrigento  – Ragusa  –Noto- Siracusa – Catania – Taormina这条线大家有什么住的推荐没?在穷游发现西西里的贴不是很多 5、在希腊有4天的时间,除了Santorini还有那非去不可的(发现可去的地方太多了,难以取舍) 呵呵,好像问题很多喔,请大家多多指点了。

全部回答

呵呵,是不是我提的问题太多了,还有些问题请大家如果有知道的也帮忙告知下吧,谢谢了:)

引用  “原帖由 leiandyu 于 2009-7-25 08 发表 办意签的话,不需要冻结存款,只要让柜台打印一份6个月的明细,盖上银行的章就行了。 另外,这个业务必须本人办理,夫妻之间也不能代办 ” 严重同意~~~