电脑里的文件夹可以加密码么

电脑里的文件夹可不可以加密阿,就是只能用密码才能打开,怎么设阿?谢谢

全部回答

XP系统去天空下载一个"夏冰文件夹加密大师",2000系统直接右键———属性——高级,会有加密的功能。

如果你的分区格式是NTFS的话。直接就可以选择加密。

1安装超级兔子后按鼠标右键点击加密就可以设置密码了 2把文件防在较深的目录 3修改文件的后缀名和打开程序

文件加密器-一个能加密任何文件的小软件 使用32位保护模式,能在软盘上直接加密,速度很快,小巧的文件加密机,提供了自侦测文件长度的安全功能.能加密所有类型的文件,是加密工具的理想选择。 现把这个小巧的加密工具奉上,绿色软件不用安装,解压后既可以使用。 下载地址:

用winrar即可完成操作。 操作方法:右击要加密码的文件/在弹出的对话筐中找到高级标签/选择设置密码按扭/设置一个密码/完成关闭/ 希望我的回答能让你满意!!!