孩子送幼儿园后总有病是否还应继续送

我儿子十九个多月送去幼儿园,刚刚送去不哭了,可我发现自从送去幼儿园之后他经常流鼻涕,感冒拉肚字,感冒刚好俩天我送去幼儿园,可送了俩天又拉又吐,这回刚好两天我送去幼儿园,送了两天他又咳嗽发烧了,请问是因为他没好利索还是送幼儿园的关系

全部回答

  你首先要去幼儿园去查一下,是什么原因导致的,可能只是在幼儿园一个不好的习惯导致的,这样就完全的怪上幼儿园的整个过程,比如,午睡的时候没有盖好被子(有可能欺生床或床褥不好),有可能饮食方面不注意卫生(比如吃饭前没有洗干净手,或洗了没干净还有肥皂就吃了,或边吃边用手摸桌子或墙什么,又用手抓饭吃等),或磨牙一到学校就咬学校的东西(学校毕竟没有家中的干净)其中一样可能,都可能导致生病,只要查清楚了,要以后老师注意防范就可以了,所以关键的是要找到原因所在,。

坚持送吧。 哪个宝宝上幼儿园都得病一个时期才会好。 不用担心。 平时家里多注意给宝宝吃大量的水和水果。 家里的空气不要太干, 宝宝回到家多说幼儿园的好话, 让宝宝的精神放轻松。 慢慢就好了。 祝你家宝宝茁壮成长。

是要找出原因的所在,如果是幼儿园的卫生问题、管理问题的话就换间学校吧 所以孩子入学前应了解学校的一切设施