孕早期肚子隐疼

现在是好孕42天 好孕后有时候肚子会隐隐疼一下 这样正常吗 好像是隔几天肚子会隐隐疼几次,是因为宝宝在长大的缘故吗

全部回答

对,你说的没错,这种现象就是子宫在慢慢长大,以适应宝宝的生长,不要太担心,我也有这种感觉,有时还是撕扯得那种疼,很短的时间。慢慢适应吧。

和我刚开始的时候一样,最好还是去医院做个BC看看有没有先兆流产的迹象,医生当时跟我说在早期肚子痛不是什么好事。要注意多卧床休息,放松心情也很重要。会好孕的!

我在30多天的时候就隐隐作痛,好像来月经一样,因为我年初的时候自然流产一次,所以这次特小心,我50天的时候照了B超检查,一切正常,我才放心了,现在60天了,偶尔还是会痛,我感觉肚子里多了个小生命是要相互适应的吧。

看来我们没隔几天哦,我肚子也老是有点疼,我一个朋友也是的,是正常的呀!

就像是要来月经那样的疼,但又不是很疼,只是隐约感觉有一点是吗?如果不出血的情况就没事,我开始也是有一点点的隐隐发疼,如果不出血,又没有家庭遗传疼史就没事.

做一下B超吧,孕早期是应该做一个的