我现在怀孕十七周了,肚子里隐隐的痛,请问这正常吗?

我现在怀孕十七周了,肚子里常常会有一点隐隐的痛感,这种痛感说不清,象是被什么揪了几下,或是吃了什么东西后特别的涨痛,请问这正常吗?

全部回答

我觉得是宝宝的胎动,是不是觉得肚子有时会向外鼓的感觉,或有抽动的感觉,反正不太能说情楚.那可能是宝宝的胎动呀!我十六周多就可以感觉到胎动了,尤其是在走路的时候就能感觉到肚子有涨涨的感觉.

    怎么那么巧呢?我也在孕17周时出现你这种现象,状况很一样。 持续了2、3天,都是晚上发作,有两次把我从梦里都疼醒了。不放心,做B超,一切正常,“腹腔无病变性占位”。 产科医生告诉我:育龄妇女多数患有不同程度的妇科炎症,孕期随着子宫的增大,把盆腔、腹腔中因为炎症而粘连起来的部位顶开了,表现为——局部隐痛、钝痛、甚至为剧痛,多在一两周左右消失。
     我那两次可谓剧痛了,因此没敢耽搁,你若不放心就去B超一下,但应该没有问题!这个孕月、这个部位、这种疼痛多半是上面的原因引起的。宝宝不会有事的,胎儿的问题一般不是这种表现的。
   放心哦!祝你顺利。

非常正常,其实是宝宝非常轻微的动作所带来的不适感(还没习惯),只要没有伴随流血就什么问题都没有.

快去医院!

  孕早期,很多准妈妈总感觉有些胃痛,有时还伴有呕吐等早孕反应,这主要是由孕早期胃酸分泌增多引起的。这时要注意饮食调养,膳食应以清淡、易消化为原则,早餐可进食一些烤馒头片或苏打饼干等。随着孕早期的结束,不适会自然消失。   病理性腹痛   在孕早期出现腹痛,特别是下腹部疼痛,首先应该想到是否是妊娠并发症。常见的并发症有先兆流产和宫外孕。 所以早去医院!

不正常。此时心情是很舒畅的时候,也慢慢“骄傲”起来了,知识变了型。快到妇幼保健院看医生。祝您安康、生个健康、聪明宝宝。