搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕39天,腹部右侧有时会疼几下怎么回事

这样的情况有时每天都有,就一会,会不会宫外孕呀?

应该没什么事,不出血就行

应该没什么事,不出血就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想问以下一楼的朋友,验血可以看出是不是宫外孕吗?我现在怀孕5周了,肚子也会偶尔疼一下

我想问以下一楼的朋友,验血可以看出是不是宫外孕吗?我现在怀孕5周了,肚子也会偶尔疼一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

我两个月的时候也疼,搞的我都快神经了,医生说没问题孩子在长大,做了B超检查医生说很正常,鉴于我说的肚子疼给我开了一份保胎药,现在三个月了感觉疼痛很少了只是偶尔,什么问题都没了.

我两个月的时候也疼,搞的我都快神经了,医生说没问题孩子在长大,做了B超检查医生说很正常,鉴于我说的肚子疼给我开了一份保胎药,现在三个月了感觉疼痛很少了只是偶尔,什么问题都没了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕初期也是偶尔腹部右下侧会痛几下,医生说是正常,子宫在增大造成的,你不用担心.

我怀孕初期也是偶尔腹部右下侧会痛几下,医生说是正常,子宫在增大造成的,你不用担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我才怀孕的时候也偶尔右边肚子疼,后来第一次去做了B超以后才知道是因为右边的卵巢有囊肿,但是医生说这是正常的。慢慢的囊肿会消失的。我看了书,说有的孕妇怀孕初期会有我这样的情况的。不知道你的情况是不是这样...全部

我才怀孕的时候也偶尔右边肚子疼,后来第一次去做了B超以后才知道是因为右边的卵巢有囊肿,但是医生说这是正常的。慢慢的囊肿会消失的。我看了书,说有的孕妇怀孕初期会有我这样的情况的。不知道你的情况是不是这样,可以参考一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没有关系的,我怀孕61天,一直伴有腹痛,去医院检查过一切目前都还算正常,你实在放心不下还是去检查检查

应该没有关系的,我怀孕61天,一直伴有腹痛,去医院检查过一切目前都还算正常,你实在放心不下还是去检查检查收起

0 0
收起 提交
加载更多