高手骑士介绍一下各种圣印的使用及顺序

高手骑士介绍一下各种圣印的使用及顺序请分情况介绍。

全部回答

    本人是从公测玩到现在的老骑士了,一区山丘之王-ID:疼痛是种享受,既然楼主那么想知道骑士的圣印,我就从有用的,实际的给你一一介绍过来: 1,命令圣印:相信这个大家玩过QS的人都不会陌生吧?惩戒天赋11点必出技能,也是现在大多骑士有的技能(除了主神圣副防护的副本骑士例外),为什么将其列在第一,原因很简单,野外打怪,PK,输出,都靠它,最早版本的命令圣印是100%武器伤害的,现在改成了70%的武器伤害,一把好的双手武器就是能否彻底发挥这个圣印的利器了,如果你手上有MC老10的神锤或者是削骨剑,BWL的AL,AQL的双子大帝的双手剑,又或者是有NAXX的断离斧,或者是有米奈希尔之力锤,那么先恭喜你,你成功了,高攻加神圣伤害将使你成为一个真正意义上的QS,命令圣印,以其独特的伤害指数与频繁的使用,当之无愧为骑士第一圣印技能. 2.十字军圣印:这个也是广大QS所熟悉的,在新手时代被许多骑士所运用,说实话,改版后的十字军更加实用,讲其与命令圣印配合使用,将使你的神圣伤害上一个档次,如果你的QS拿了神器-逐风者之剑的话,开了这个圣印去尽情触发神器的特效吧,你将无所不能,很期待1。
    20版本的十字军圣印,那时将有更多的用武之地,十字军圣印,高速的攻击配合神圣审判,当之无愧为骑士第二圣印. 3.正义圣印:说实话,把正义圣印排在第3的确有点为难它了,作为骑士的出生技能,可以陪伴许多骑士走过许多路程,稳定的神圣伤害可以在相同时间内比命令圣印输出更多,如果说开了命令圣印PK的话是靠运气,而靠正义圣印PK的,那纯粹就是实力,高攻且慢速的武器配合正义圣印能把它的神圣伤害稳定输出在100+/次,在相同情况下打怪,比起命令圣印5%-10%的触发几率, 我本人更愿意开了正义圣印去输出,这也是暴雪为什么压制骑士的神圣伤害的一种无赖吧.....(大家想想看萨满那20%触发几率的风怒吧......)正义圣印,骑士的出生技能,以稳定的输出排列骑士的圣印第3 4:光明和智慧圣印:大家很奇怪我为什么把这两个技能共同排列在了第4,原因很简单,当大家下副本时听到队友,团长一次次不停的呼唤时就会明白的,"骑士的审判!!"这句话可能听的大家耳茧都出来了,光明和智慧的用处我不用多解释了,地球人都知道,这两个技能中的智慧审判可能更加实用和有效率,毕竟骑士是靠蓝吃饭的,骑士没了蓝和个小白没两样....(在这里没诋毁骑士的意思)在某些PK场合,一个智慧审判可以将对手活活耗死或者逼的对手不想和你打,无限的回蓝和强大的防御能力,使骑士更能在副本与野外获得新生,光明和智慧圣印,骑士的第二再生父母,副本的最佳技能,排名虽略微靠后,但不影响其实用,暂且排名第4,希望暴雪能增加其实用,使其排名更前. 5.公正圣印:这个技能可能有些骑士从开始到最后都没使用过,也有可能知道而不去使用的,但这并不影响它的实用性,在最初的时候,这个技能是控制怪物脱逃的最佳技能,但是它的眩晕触发几率实在低的可以,况且3次眩晕对手后对手会对眩晕免役,不知道这是BUG还是暴雪有意设计,正因为这个原因,这个技能几乎被所有的QS在PK时忘却掉(为什么盗贼的眩晕不会被抵抗呢?无语中....)有时在野外打怪不希望自己打的怪逃脱时可以给怪上个公正,免的怪逃跑后拉了一群怪回来把你XXXX,而在PK时能适时开一下这个技能完全可以压制小D,牧师的回血,对骑士PK也可以运用下,但是眩晕的几率和时机就完全靠运气了,并不是每次都是成功的,在暴雪的设计中这个技能可能是骑士最最鸡肋的技能了.....特别是骑士出了愤怒之锤后....公正圣印,本人认为是骑士最不实用也是最不可靠的技能,排名最后,当之无愧.。

     [十字军圣印]增加[审判]时的神圣伤害(天赋里可以加强提高15%),如果是以物理配合法伤的惩戒骑士,通常打战士和猎人时用先[十字军圣印],然后用[命令圣印]不停的审判,虽然[十字军圣印]在目标身上的持续时间只有10秒,但是当你[命令审判]后,[十字军圣印]持续时间会还原;对付贼\舒适和法师的时候就直接用[命令圣印]不停的[审判]吧~因为这3个职业你没几次机会碰到对方机会; 以上五种职业都是需要骑士以最快最高的输出迅速解决掉的,打持续战骑士会吃亏。
     打牧师\撒满\小德的时候持续时间会很长,通常在彼此的MP都干枯是74用到[智慧],但是74还是要尽快秒掉对方,和高等牧师撒满小德PK很难耗过;[光明]副本里给怪上的,或者神圣或者防御骑士在杀怪时上一个回血效果不错。
   [正义圣印]效果太一般,很少有人用了,因为出了命令,正义就没用了。   [公正审判]防止怪逃跑。 。

十字军圣印,审判,命令或正义圣印打 光明、智慧圣印,审判,命令或正义圣印打 怪要逃跑时给一个公正审判 祝你好运