我的孩子今年5岁了

我的孩子今年5岁了,近一个月以来,老说肚脐眼一阵一阵疼,还伴有呕吐。孩子从小就缺钙,一直都在补,近日,老说肚脐眼一阵一阵疼,一会又转移到心口疼,一会又后背疼,还经常恶 心,去医院检查,有点贫血,拿了小儿升血糖桨和美国乐力补钙的。医生又给摸了下肚子说没什么事,但回来后,孩子仍是老说肚脐眼疼,我该怎么办?

全部回答

孩子有可能是肚内有蛔虫了!可以给孩子查个大便确定一下。

完全同意! 快去医院查查看吧。 三岁以下的宝宝不容易肚子里有虫子。 而三岁以上的宝宝最好经常查着点。 祝你快乐。 也希望宝宝茁壮成长。