术师技能点怎么加比较好

现在三转已经开放了,术师只能加20点技能,请问怎么加比较好啊?我想转蛊王

全部回答

术士加点。水龙吟多加几点,这个技能快。击魂术(加5点),这个技能也要都加,增加虚弱效果。祈神咒(加5点)必须都加,这个是增加基础攻击力的。真元护体(加4点)也可以不加。 祝你游戏快乐。

蛊王要靠别人带才容易升级

  我目前50+术士,看了三转的技能后对比二转的无论是攻击还是附加值都要比二转的强好多,所以攻击技能我放弃了,最多就加一点可以用。我现在的加法是祈神满,化神满,真元护体满,3级疾风步。其他的就是前置技能了水龙+1九天玄雷+1,刚好20点,说这样好不好其实我也不知道。
  只是攻击技能三转还是有的,而加攻击加盾三转是没有的了。三级疾风步有效3。5分钟感觉挺不错的 补充:练级好像是天师,PK还不知道呢,大部分人都转的天师,操作好的是可以群怪的。