技能点加错了怎么办?

我是QQ幻想江苏2区18级的术师,10级时候转职术师练的火球术每升1级都加火球到了17级火球满5级了,我就试试冰术,一点竟染也能学?现在后悔了,我想留着以后用,怎么取消?还有被动技能的魔法修炼都加满吗?火球术要5点都加满?回答祥细的送100分

全部回答

现在还没开放洗点的方法,加错了没办法改的,要么就重练,乘现在等级还不高,魔法修炼当然要加满,可以减少吟唱的时间,加到5级以上你就可以看到明显的效果咯,火球术加不加满,要看你是单练还是组队练咯,组队的话还是加后面的群体攻击的技能,火球就+1,2极可以了。。

如果等级低就赶快重练一个吧,这是比较明智的。洗点现在好象还没开,相信以后会开吧,不过这个代价肯定是不小的。还抱有希望就等吧...

简单。删号重新练吧。我都删过一个了,虽然心疼,但没办法。总比练一个垃圾好吧。对不,兄弟……

删号重练吧

哈哈,洗点是可以洗,但QQ并不是跟冒险岛一样免费的,QQ幻想是在公测,公测结束还是要钱的,不过那时估计玩的人会不多

耐心等待一下吧,朋友~ 我和你一样的,加错了…… 以后收费了,应该会开放洗点的功能,就是收取一定的幻想币(不至于收Q币那么狠吧~呵呵~),把以前加的技能点全部洗了,然后自己再重新加。 我们一起等待吧~:) 别灰心,别重练~耐心点,肯定会出洗点的。