我想问,转生是什么意思啊?转生后那技能点是不是可以重新点过?

我想问,转生是什么意思啊?转生后那技能点是不是可以重新点过?转生后有什么好处啊?转生是不是可以转10次啊?是不是(打个比方)盗贼—刺客-转生?先到十字刺客再转可不可以啊?

全部回答

    什么叫转生? 就是角色等级到达99级后,再从1级从头培育,会比原来的2转职业来得更强! 转生的必备条件 人物等级99级,2转职业JOB等级50级,外加 128500 Zeny 转生的好处 (1) 高等职业比一般职业高出了30%的HP/SP、起始素质点数100、最高JOB-Lv可达70 (2) 人物属性点数和人物的技能,可以再分配 转生后的变化: 1。
     由二转变成初心者重头练起(就职二转会变成进阶二转) 2。 素质点数增加100点 3。 HP与SP会再度增加(指二转LV99与进阶二转LV99比较) 4。 新增几项技能 5。
   角色衣服变更(由于染衣服测试时不好看,所以撤掉,修正为转职会换一套衣服) 6。   JOB50 → JOB70(指进阶二转的时候) 转生成初心者的人所有的技能都将消失,只会留下一些最基本的能力。
  藉由任务所学习到的技能也会一并消失,到一转职业为止的成长过程都和转生前一模一样。转生前为巫师的玩家,转生后一样只能成为巫师。如果要转职成其它的职业,那么就必须付出相对的代价。  不过这样的限制也有相对的好处来作为补偿。
   例如:转生后成为相同职业的话,不需要再解一次任务就可以直接学到任务技能了。因此转生后的玩家不需要再大费周章即可马上学到任务技能。另外,转生后的一切人物素质都会变成1,而另外追加100点的素质点数提供玩家们投资。
   此外,在GF只有一次转生,在部分SF有10次转生,所以力量更强大。  变成10刺再转也可以,不过如果你一早打算转生就没这个必要练10字刺了。 。

不可能,闭须转生。只能3转

以你举的例来说,其先后过程是初心者→条件JOB10级→盗贼→JOB40以上→刺客→基本等级达到99级→进阶初心者(条件从上)→进阶盗贼→十字刺客