中国有什么秘密武器?世界第一

全部回答

高温气冷式核反应堆,据说我国已商用两年,而外国正在研制中.我国新式攻击核潜艇093级用的就是它,使093级的水下航速达到近50节的水平,无人能及,而且使093级的隐蔽性大大提高. 定向能武器的发展也居世界领先地位

幻想武器。世界第一是人口。

同意cai 2的说法,中国的潜艇部队被予以优先发展,很多技术在全世界都非常领先。至于秘密武器,如果真的非常机密,我们谁会知道呢?肯定的一点,目前所知晓的中国最先进武器肯定已经不是最先进的了,那些武器只有中央军事委员会成员才能知晓。

在陆军装备上QBB-95在性能上是好的 但是国外的军事装备的检验标准是不一样的如果把他们的装备拿来叫我们检测 我们会第一的

功夫.世界独一份.厉害!!!