电脑

网线怎么接啊.就是双胶线啊.详细一点.比如第一根什么色.谢

全部回答

    RJ-45接头(水晶头)有8根针脚。看插孔,使针脚接触点在上方,最左边是①,最右边是⑧。
     568A标准 568B标准 1 TX+ Tranceive Data+ 绿白 橙白 2 TX- Tranceive Data- 绿 橙 3 RX+ Receive Data+ 橙白 绿白 4 n/c Not connected 蓝 蓝 5 n/c Not connected 蓝白 蓝白 6 RX- Receive Data- 橙 绿 7 n/c Not connected 棕白 棕白 8 n/c Not connected 棕 棕 ^_^568A标准、568B标准分别对应颜色。

白红,黄,白蓝,绿,白绿,蓝,白棕,棕