向木子大师请教

大师,你好.明天国寿就要上市了请问能申购吗?我是一般的股民如何才能在网上购买的到.谢谢!

全部回答

    中国人寿申购日期为12月26日,申购价格可以看到公告。 申购新股和正常买入股票是一样的,即输入代码/数量/金额即可。 沪市规定申购单位为1000股,每一账户申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍;深市规定申购单位为500股,每一账户申购数量不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍。
    每一个有效申购单位对应一个配号。 申购时间:两市申购时间均为发行日上午9:30~11:30,下午1:00~3:00。 一个账户只能申购一次:在申购次数上,沪深交易所均明确规定了资金申购遵循"一经申报,不得撤单"的原则。
  每一证券账户只能申购一次,同一证券账户的多次申购委托,除第一次申购外,均视为无效申购。   有5种方法可以提高中签率。 1。选中间时间段申购 根据历史经验,刚开盘或收盘时下单申购中签的概率小,最好选择中间时间段申购,如选择10∶30~11∶30和13∶00~14∶00之间的时间段下单。
  不过也有经验表明在14∶30的时候申购命中率高。   2。集中申购一只新股 由于参与新股申购,资金将被锁定一段时间,如果未来出现一周同时发行几只新股,那么,就要选准一只,并全仓进行申购,以提高中签率。
   3。选择大盘或冷门股 盘子大的股票,发行量大,客观上中签的机会就越大。另外,由于大家都盯着好的公司申购,而一些基本面相对较差的股票,则可能被冷落,此时,中小资金主动申购这类较不受欢迎的、预计上市后涨幅较低的品种,中签率则会更高。
     4。几只新股接连发行,选择靠后者的机会大 选择申购时间相对较晚的品种,比如今天、明天、后天各有一只新股发行,此时,则应该申购最后一只新股,因为大家一般都会把钱用在申购第一和第二天的新股,而第三天时,很多资金已经用完,此时申购第三天的新股,中签率更高。
       5。"合伙"集中申购 从原理上讲,资金越多,中签率越高。因此,中小投资者不妨像买彩票一样"合伙"申购,把大家资金集中在一个帐号里,这样中签率要高些。
  不过,这种方法属于自发形成,投资者在合作打新股,应签定好相关方面的协议,以免产生不必要的麻烦。 。