我用洗面奶洗脸,请问每天用一次可以了吗?其他时候洗脸都只用请水?

我用洗面奶洗脸,请问每天用一次可以了吗???因为我怕伤皮肤,其他时候洗脸都只用请水?/可以吗/???请帮帮我啊!!!

全部回答

美容专家说,一天可洗两次,早晚各一次,不能超过两次,否则会伤皮肤的。

必须早晚一次,早上是清洁晚上分泌的油脂。晚上那次是彻底清除白天的污垢,也为了晚间保养皮肤的前奏。两次缺一不可。

早晚各一次...

两次(早、晚)。

要看自己的皮肤了!

用清水洗脸多洗几遍没什么,洗面奶不管广告做的有多好,用多了把脸上的油脂都洗掉反而不起到保护和美容的作用.脸上的油脂如果分泌旺盛,可以在洗脸的时候加点醋.