求求那位大仙知道加载C:\WINDOWS\system32\szgczs33.dll时出错

现在开机经常出现加载C:\WINDOWS\system32\szgczs33.dll时出错找不到指定模块,但点击确定后,能进入电脑,所以我想请问个位大仙一下怎么办,本人是新手,麻烦把步骤写详细一点. 谢谢!

全部回答

    你所叙述的情况是杀毒或卸载软件不干净留下的后遗症,只要按照提示路径把该文件删除或者禁用就可以了。具体操作方法如下: 解决方法: 1):点击"开始"--运行--输入msconfig后回车--点击"启动"--找到szgczs33。
  dll文件,把前面的勾去掉。  如果找不到。那么只保留"ctfmon\杀毒软件\防火墙,"其它前面的勾都去掉。这样不会影响系统的任何运行)--然后点击"应用"--点击"关闭"。
   2):点击"开始"--运行--输入regedit后回车--按F3键,查找目标中输入szgczs33。dll,回车查找,找到删除。  重复按F3键查找并删除。直到找不到为止。
   3):启动电脑到安全模式下,按照文件路径找到该szgczs33。dll文件点击删除,如果安全模式下删除不掉,请从我的共享资料里下载“冰刃”软件,使用“冰刃”将其删除。没有它删不了的东西。 冰刃的使用说明: 打开冰刃主程序,鼠标点击左下角“文件”,将切换成显示各个盘符状态,按照文件路径点开该文件所在盘符的+号,按文件路径一直点开各+号,最后该文件会显示在右面的显示框内,找到该szgczs33。
    dll文件,鼠标右键点击选择“删除”或“强制删除”。 。

用流氓软件清理大师和360安全卫士来解决吧,好使!

1、原因: 这是你卸载软件不完全或者杀毒导致的 2、解决方法: 点开始菜单找“运行”输入“msconfig”找到“启动”标签,再找到“C:\windows\system32\winsys16_061201.dll”把其前面的对勾去掉,重新启动即可解决问题。 推荐新手下载安装瑞星卡卡助手来帮你解决平时的问题,下载地址:

  这是软件或病毒不正常卸载后的症状,处理如下: a、开始——运行:msconfig回车——选择启动项——将szgczs33。dll前面的勾子去掉——确定退出。(如无,可跳过,此时可不操作第三步) b、开始——运行:regedit——编辑——查找:szgczs33。
  dll——将找到的键值删除,按F3,继续查找、删除,直至全部删除 c、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定即可 。

1.点"开始"-在"运行"中输入"msconfig" -确定-点"启动"选项卡,把 szgczs33.dll的勾去掉.点确定 2.开始-运行-regedit-确定 打开注册表编辑器,编辑--查找 输入szgczs33.dll 把找到的 szgczs33.dll右键删除.(按F3不停地找,找到后全删.)