能耐250℃以上温度的工程塑料

能耐250℃以上温度的工程塑料,那位大仙知道啊?

全部回答

    四氟乙烯算一个,极限使用温度大概在250度。 另外,较常用的还有聚酰亚胺,应该比较是综合性能最佳的有机高分子材料之一,耐高温达 400℃以上 ,长期使用温度范围-200~300℃,无明显熔点,高绝缘性能,103 赫下介电常数4。
  0,介电损耗仅0。004~0。007,属F至H级绝缘材料,此外,还是V0级的防火材料。   另外,不太常用的还有聚醚醚酮,poly(ether-ether-ketone);PEEK是在主链结构中含有一个酮键和两个醚键的重复单元所构成的高聚物,属特种高分子材料。
  具有耐高温、耐化学药品腐蚀等物理化学性能,是一类结晶高分子材料,熔点334℃,软化点168℃,拉伸强度132~148MPa,可用作耐高温结构材料和电绝缘材料,可与玻璃纤维或碳纤维复合制备增强材料。
    一般采用与芳香族二元酚缩合而得的一类聚芳醚类高聚物。但是,不十分确定能否在260下长期使用。 所以,总的来说,PI还是比较理想的,价格也不是很贵。 。