还是寂静岭3的问题

寂静岭3最后要找到5张塔罗牌,现在偶只找到4张,还有1张Fool找了老半天就是找不到,到底在哪里啊?ps:游戏pc中文版,难度设定为easy,另外工略也看过了,按照工略找根本找不到,高手帮忙啊~

全部回答

    不是网上或者杂志的攻略不正确,而是《寂静岭3》一些迷题随着难度不同会发生变化,写攻略的人完成了一遍游戏就以为这就是固定的答案,再进行游戏时也不多加注意了。 我玩过点PS2上的《寂静淋3》,但没玩多少,下面的回答是从多处攻略上找的。
   FOOL的拿法 一是来到一间医务室,医务室里有大的补血剂拿,这里还有取得一张塔罗(Fool)。   二是回到电梯口,走进左手边倒数第二扇门,又是一个狭小的通道。这次先进左手边的一扇门,又是在一处白色的地板前。
  那个神秘的脚印再次出现。这次是在左边的一堵墙那儿停住了。上前推开那堵墙。墙是一道暗门。在里面的一间小房间里,翻开了椅子上书便能得到得到了塔罗牌(fool)。   两种方法应该有一种是针对EASY难度的,难度不同只是5张牌之间的位置换了,按照攻略把放5张牌的地方都找过一遍是能找到的。