寂静岭3的问题

寂静岭3 打到医院后,在二楼有道密码锁,攻略提示密码是8634但是开不了,查了很多网站都没用,请各为高手指教一下,密码是多少,然后门是怎么开的,先谢了

全部回答

    我虽然是PS2玩家,但是没玩过这款游戏(对这种恐怖AVG不是太感冒),不过对游戏的剧情和背景等很敢兴趣,看了不少攻略和深入分析,也算是了解一些。 不知道你看的是那里的攻略,不过密码8634这个答案是错误的。
  看了你的话,我去网上看了看,就找到了两个不同的密码,验证了我参考的《游戏机实用技术》2003。    6B的攻略。 关于你的问题原文如下:“在停尸间的墙上的画中隐藏着罗马数字的痕迹,然后根据床的位置推算出四位密码(随机),输入旁边的密码锁后在画的背面得到钥匙。
  ” 有此可见,这个密码根本不是固定的,而是由程序随机做出来的。而且所有的攻略都没有提如何根据床的位置推算出密码,估计是一看就懂的猜测方法,你知道了如何找到密码,也就能很快通过这里了。

你的问题是这样的:寂静岭3开始时有可以选择游戏难度和谜题难度的选项,游戏难度是指怪物的能力高低,谜题难度是指游戏各处机关密码的难度,谜题难度的不同密码也是不同的,8634,好象是普通难度下的密码,困难和简单难度下各自还有一个密码,具体是什么因为年代久远记不清了,你可以试着从头开始,把游戏难度调成简单,把谜题难度调成普通的再试试。