PS2寂静岭的问题

我只玩过寂静岭4房间,不知道2和3好不好玩~!?听说是2最经典,是这样的吗?

全部回答

    2代最经典。4代被称作为最失败的一作 1,动作要素大副提升,文字迷题大副削弱(我记得好象就一个),让这个曾经经典的游戏几乎走上绝路! 2,所有让你感到恐怖的地方全部停留在表面上,遮住你前方的烟雾不在干扰你的视线。
   3,而且,我们的主人公摇身一变成为怪物杀手(在我印象中的寂静岭不是这个样子的),一路通关血雨腥风,人挡杀人,佛挡杀佛。   玩完整个游戏,我觉得这不是>,如果不是剧情和前代有所联系的话。
  革新的勇气值得敬佩,效果却不甘苟同。 我说的是不是真的,你玩完1,2,3代便会知道,如果你认为4代恐怖,则你会感到前3代更恐怖。

2我玩过xbox版,还可以,我还是觉得4最恐怖,4也最经典。