经典房间什么意思?

请问红墙饭店的经典房间是指什么房间?单人还是双人的呢?

全部回答

  没有看错吗?我在酒店工作过,从来没有听说过有经典房啊? 是不是经济房呢?经济房是酒店推出的特价房,一般都是因为房子本身的安排有缺陷,比如房间没有窗户,所以美其名约无烟房,价格都相对便宜。
   如果真的是经典房,按我的经验,如果不是经济房的另一种别称,就像无烟房一样,就是真正酒店的标准房改头换面了一下,有双标和单标之分,所以也应该有单经典和双经典之分。另外,我不推测它是豪华套房的原因是从来没有一个酒店把豪华套房定义为经典,这不符合市场操作理念。
   祝好运!。

单人间

你去那里住一晚上感觉感觉不就知道什么是经典房间了吗?

红墙饭店的经典房门市价是268RMB,不含早餐,中西自助早:RMB28 它的标准间门市价是368RMB,不含早餐,加床RMB100 ,可见经典房即所谓的特价房应该有单人间和双人间或者可以加床。

我查了一下,一般的都是指单人间,而且是单人床:)