关于孩子?

我想问一下,如果男女双方未结婚,生下了孩子,分手后孩子归谁?

全部回答

    解除同居关系时,双方所生的非婚生子女,由哪一方抚养,可以双方协商决定;协商不成时,应根据子女的利益和双方的具体情况判决,哺乳期内的子女,原则上应由母方抚养,如父方条件好,母方同意,也可由父方抚养。
  子女如果已经超过十周岁,还应征求子女本人的意见。另外,一方将未成年的子女送他人收养,必须事先征得另一方的同意。  如果双方就同居期间的子女抚养问题达不成一致意见,可以向法院起诉,法院必须受理。
   参考法条:《婚姻法司法解释》(二)第一条、《关于人民法院审理未办结婚登记而以夫妻名义同居生活案件的若干意见》第九条。 。

这也对孩子太不负责了。 如果宝宝的妈妈有奶, 还是跟着妈妈吧。 吃母乳的宝宝最幸福。 有了孩子 就不能好好考虑二个人在一起吗。 希望宝宝快乐健康幸福。