两天手淫一次多吗?

全部回答

不多,只要在第二天不影响正常的工作。身体不感到疲惫就可以了,适当的手淫是有益的,可以提高精子质量,促进生育质量的!

不多呀 !有的时候我一天就2次

正常

太多了,要节制

根据你自身的身体状况而定,对工作、学习、休息无影响就没关系!

    绝对谈不上多!只能算平均数而已!男性一到青春期,身体便不断制造精子,不论自慰与否,都不会停止制造。不自慰的话,过剩的精子会被身体吸收;自慰很频密的话,每次射精的数量就会很少,但身体会像平日一样制造,直至七八十岁。
   食欲和性欲是健康人的主要标志,性欲的表现是阴茎的勃起、遗精(包括性幻想),也会有手淫和性交。  使性腺产生的液体堆积在腺体内的膨胀感必须要予以释放,排出体外以缓解腺体内的压力,如同大小便一样,蓄积在直肠内使人非常痛苦,产生非排出不足以缓解对机体的压力。
  性欲可以说是生理的需要,心理的满足,精神的慰藉,和健康的保证。   遗精和手淫是青春期和婚前性出路的主要方式,也是人类性行为的重要途径,不仅释放了多余能量,还促进了性腺的发育。     有人说,聪明的人才会手淫,而愚笨的人,不知道如何利用自己的身体去享乐。
     根据生物学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,即“精盈自溢”,因此通过手淫以达到“性欲”,因而可以说手淫也只不过是标准性行为的一种。至於自慰的方法、次数究竟正确与否,倒没有明确的答案。
    据调查,有许多男人喜欢用力的摩擦阴茎,只是要注意,如果以粗糙的方式,或是尖锐的东西,很容易伤害到阴茎。因此自慰时,除了要选择适合自己的方式之外,更要注意安全问题。如何判断自慰是适度?还是过度?当从事自慰行为时,感觉身心很舒展、精神很畅快,增加了读书或工作效率,那就是适度度的表现。

       如果第二天感觉身体疲惫,精神不济,觉得工作乏味、提不起劲,那你就是过度了,自己必须多加留意。所以,你不必在意几天一次,只要身心放松,无疲惫感,就是一天几次都没关系,凡是不是绝对的!---明白吗? 。