一月底大理和丽江有哪些景点值得去玩?

一月底大理和丽江有哪些景点值得去玩?适合老人和小孩子的不太累的有哪些?多的各位!

全部回答

适合老人及小孩子的景点 大理包车古城南城门——沿海公路——小普陀——双廊 坐船返回! 丽江 茶马古道半日+丽江千古情 玉龙雪山一日游老人小孩都成! 丽江古城及束河古镇走走, 别的行程看时间安排!

大理的最佳旅游时间是春季。正如歌中所唱:大理三月好风光,在春季,无论是前往大理古城,或是登苍山、游洱海,都再适合不过了。此外,白族的很多节日和盛会多集中在每年的三月前后,比如著名的“三月街”,此时来游,可以感受到浓郁的民族风情。希望采纳

有老人和孩子建议不要上玉龙雪山。