去丽江旅游,都有哪些旅游景点呀?

全部回答

    到丽江有好多景点可以玩,但是一定要设计好路线。如果你时间充足的话那就没必要了,时间紧的话可以选择筛选下。 丽江是中转的地方,从丽江可以先去拉市海,游茶马古道,大概一天就可以。
  回来丽江休息一晚,第二天可以选择去泸沽湖,感受下摩梭族的走婚文化,大概要三天左右时间。    差不多也是个世外桃源的地方。也可以去梅里雪山,时间差不多,但是要带足装备。

   至于丽江古城可以再回来休息的时候游览下。也可以花几天时间游览丽江周围,有玉龙雪山,束河古镇,还有黑龙潭。个人觉得束河古镇不错,不像丽江古镇已经很商业化了。 如果还有时间的话,就考虑去香格里拉。

拉市海茶马古道束河古镇一天时间 丽江的大眼古镇一天时间,白天发发呆,逛逛古城,晚上泡泡吧 香格里拉建议走两天的行程 泸沽湖需要3天的行程 梅里雪山需要4天的行程 雨崩需要6天的行程! 具体详细的旅游攻略可以搜索“云南丽江越野者户外俱乐部” 也可以 的Q939336786 我会给您更详细的回答!