有哪些景点值得一去?

我现在想去云南的大理和丽江,有哪些景点值得一去?我是东北的,那里的气温多少度?

全部回答

    亲您好:如果您打算要来云南旅游,请提前确定好来的时间,在云南这边玩大理丽江差不多需要5天的时间左右;这边的气温在5-17度左右;我建议安排行程如下: 第一天:乘飞机到达丽江,玩古城,四方街(酒店可以安排在古城里面 住有名的客栈)晚上也方便出来逛古城 第二天:玉龙雪山;冰川公园、白水河、蓝月谷、印象丽江、束河古镇住丽江 第三天:丽江乘车到达大理、玩古城、洋人街、洱海大游船 住:大理 第四天:三塔、蝴蝶泉、双廊古镇 住:双廊(晚上双廊订海景房观看不一样的洱海风光) 第五天:睡到自然醒。
    根据航班乘飞机回家乡 这些景点都是大理最有代表的景点,这边是高原地区,早晚温差大,所以您们来需要带上羽绒服,防晒霜,太阳镜,遮阳帽,以及预防高原反应的药物,请合理安排好您的出行计划和时间,真心帮您请采纳!。