丽江旅游景点这个季节有哪些值得一去的?

香格里拉一定要去,丽江就在古城玩玩就可以了,体验一下,真的没感觉丽江古镇有什么好的,到处都是人,香格里拉太棒了.

全部回答

个人觉得丽江这个季节拉市海和玉龙雪山还有泸沽湖还是值得一去的,北方的鸟都到拉市海和泸沽湖过冬了,玉玉龙雪山人少雪多,值得一去。香格里拉反而除了雪就没有什么了,更多关于丽江旅游的最全最新资讯,给您推荐一个云之南旅行网,我觉得上面的东西还是蛮全蛮实用的,更新也比较快。

如果去到香格里拉了,我想应该去一下独克宗古城

去丽江要去泸沽湖~

丽江古城夜对山歌,骑马散步束河古镇,徒步玉龙雪山。

来丽江玉龙雪山应该是必去景点。玉龙雪山位于丽江县城北约15公里处,全山13峰,主峰扇子陡海拔5596米,常年悬挂现代冰川。玉龙雪山以险、秀、奇著称。

春末夏初的季节特别好啊。风景宜人啊