大家好!我想去昆明、大理,丽江、什么时间去最合适?

最好是气温不好太冷,我怕冷!什么时候那里最漂亮?

全部回答

10月份~12月份最好.因为云南雨偏多,而秋冬季节去雨水少.温度适宜.境区内各种景观相对较好.

10月过了 国庆就可以来了 10。1期间千万别来 。。。。昆明的天气 只要你在中央台看到天气预报别说下雨就不会冷 今天是11月16日 我穿件外衣就可以出门了 只是分有点大 对了现在只要天晴 太阳晒到是很容易灼伤皮肤的 可能因为近年雨水少的原因带好防晒爽就来吧~ 远方的客人请你快点来嘿嘿~~~~

还是夏天比较好 避暑确实不错 不过紫外线强 怕晒黑的MM 要做好心理准备

准确的说昆明最好的季节是夏天和冬天,是避暑和避寒的好地方。