我3月19日结婚,之后的10天去哪旅游好啊?

去三亚、云南大理、还是新马泰啊?我是辽宁的。

全部回答

  新婚蜜月的话,建议选择海南。 原因1,你为辽宁人,习惯了中国的东北,该跑一下中国的最南; 原因2,海南目前的气候非常好; 原因3,海南的海边度蜜月,最浪漫,沙滩、海水、阳光、夫妇两光着脚丫子散步,那种浪漫,嘿! 原因4,而且目前的价格最为便宜; 原因5,云南风景如画,可是适合小住,换种心情,那境地当适合疲惫了,安静一下,小住一排,比起海南会少了一份的浪漫 原因6,新马泰,时间紧张,跑的地方多,走马观花,一个蜜月下来,就一个字,“累”。

新婚蜜月最好还是去海南,因为海南5月份的气候非常好,自己买机票过去,然后在三亚订几个晚上的海景房或山景房,躺在浴缸里就可以数天上的星星,这样多浪漫,多难忘啊!

新婚蜜月最好去云南昆明、西双版纳、大理、丽江及神秘的泸沽湖,从祖国的东北角,到大西南,感受一下南北风俗这是非常之好的选择。比去新马太强,虽然是处境国外,尽管是外国他乡哪能比上中国“俺的家乡好”!顺祝你们新婚幸福!

你可以到这个网站上去看看 大连旅游服务网,上面有具体的介绍

我觉得度蜜月还是应该去海南,去天涯海角看看。

先去云南,美丽的滇西南-版纳、神秘的滇西北-泸沽湖 回来北京,新十景和老十景够你们看的,顺便在北京给老人们带点礼物