国内二三月份去哪旅游比较好

二三月份打算出去旅游,去哪比较好呢(最好往返是坐飞机),最好有详细的介绍和价钱。

全部回答

  如果时间和条件请允许,可以考虑以下: 厦门/武夷山/鼓浪屿 海南环岛六日游 广西桂林,大漓江,象鼻山,七星公园,叠彩山,伏波山,南宁德天大瀑布,北海银滩,越南下龙湾,(凭身份证或护照都可)。
   昆明或,石林,大理三塔,白族三道茶,张家花园,大理古城,丽江古城,黑龙潭,玉水寨,大型演出,玉龙雪山,西双版纳野象谷,原始森林。 昆明还是建议去的。 看你自己时间和条件,考虑双飞六日或七日。
  是不错的选择。

海南吧!风景好,又不冷!

我觉得乌镇好些,冬天下雪到西栅,码头的景色很美!

去北海吧 很暖

建议去西双版纳或者三亚。两地都是气候温暖的地方。

这个季节最好去海南,气候比较温暖,或去杭州苏州。