2岁的孩子中度贫血,用朴雪口服液,一天应该服多少?

一天几次,一次几支,或者有没有更好的药品?请教一下.

全部回答

我宝宝也是贫血,我一直坚持吃补,现在已经好转了.别给宝宝吃太多保健品了,对他不好的.你给他煲点温补性的粥或汤给他吃吧.凉性的就避免一下.红枣鸡肉粥,猪肝鸡肝牛肝等内脏之类的,不过不用每天都吃.隔天吧.多晒太阳,榨点果汁,反正最好每种都吃点.不过要根据宝宝的体质去做.要不然就适得其反了. 祝宝宝健康!

我女儿也老贫血,和平的医生让我给她吃了几盒力血康,现在好了,你也可以试试.它可以化在奶里或水里,一天一颗,很方便.

其实最好大办法还是去附近的医院就诊于专科大夫好,在这里虽然热心的朋友很多,但是毕竟不是很了解小孩的情况,说出来的答案再众说不一,最后还是无所适从。