最近一个时期,粮油价格上涨是什么原因

我们听到的是粮食丰收的消息啊

全部回答

是石油涨价造成的 运输成本增加了,其他各行都以为运费增加而涨价,反过来影响了最不起眼的米面油.而这些是基本的生存必须,所以才有明显的感觉. 一卡车的大米,从产地运到销售地,因为燃油费用的提高,至少要增加上千块钱.这些钱最后都摊在了米价上.而原产地的人并没有享受到米价增加带来的好处,因为他们的农药,种子,化肥也增加了.

没办法中国政府就打算弄死那些穷人,对于中国领导人来说他们才不管你死活呢,死了更好减少中国人口

粮油涨价除了国内因素,还要与国际进一步接轨.正逢两节(新年.春节)到来之际,所以粮油价格比前略高.

除了工资不涨,再的什么没有涨? 如果物价不涨,以后国民经济怎么增长?中国的经济不是去创造财富而增长,而是靠物品涨价而增长.在过去的数十年里,物价涨了数十倍,应该说GPU应该也增长数十倍,但物价涨了,GPU涨幅不大,工资增加不大.人民怎么过??

哪里是粮油在涨价,所有的物品都在涨。房价、电价、水价、菜价、液化气价等等都在涨,只有老百姓的工资不涨。咳,日子难过呀。

中国有一万亿废钞 中国有十亿干柴 就是没有活命之实 虽然我借了你的钱--但粮食要度命 虽然我借了你的钱--反正你是要饿死的 虽然我借了你的钱--你再成人一定还你