预防针可以提前一天打吗

23号是宝宝打乙肝疫苗的日子,可是那天是星期六,请问可以提前一天打吗?或者是推迟到星期一?

全部回答

我问过医生,医生说可以推后几天,但绝不可以提前。星期六不能去打吗?我们这儿的防疫站周末也是照常工作的,我还专门先个周末带宝宝去打疫苗呢。 记住哟,一定不可以提前打!

没错,可以推迟不可以提前。我就经历过了,因为第30天刚好是星期天,在星期六那天我就带宝宝去了,结果被告知还差一天不能打,得等到星期一再去。

对哦。可以推后,不可以提前的。我宝宝刚满月时碰到10.1防疫站休息,后来就推了一个星期才打的。

建议推迟一下. 因为两次注射疫苗的间隔期应该在30天以上。这位妈妈看一下宝宝上次打针是什么时候,如果不到30天,就推迟到周一再打吧。

可以的

可以!