怎样和女生交往?

  上小学时,我能很正常的和女生交往!但到了初中,一切都变了,如果哪个男生和女生说话时,马上就有同学糊扯,所以大家为避免与异性交往,久而久之,我们的初中生活与异性基本上没有交往。后来到了高中,处于不同的环境中,没有初中时的那种状况了,但我却不知道该怎么和女孩子交往,又是几年缺少和异性交往的日子过去了。
  现在到大学了,知道与异性交往的重要性,但我真的不知道该怎么和她们交往,每次遇到本班女生时,不知道该跟她们说什么,也就是点点头算打了个招呼,真不知道这样下去该怎么办,我也不知道问题出在哪了,有谁能帮帮我?。

全部回答

    你的问题是很正常的!小学不懂,男女交往正常!初中青春期刚开始,害羞和怕别人说导致你这样!也是正常的!高中,懂一点了!出于对异性的好奇,很多早恋就是这样产生的!但男生性成熟比女生晚!所以,高中早恋的女生主动的多!男生大多数被动过一次,才有勇气去追求第二次!你的现象是最正常的!也是最多的!不用担心! 我的建议是用平常心去对待!我知道这说起来容易做起来难!但我的意思是你的注意力不要放在对方是男是女上!只要放在你们处理的事情上就可以了!你是学生,高中的目标是大学!这个最终目标就是你注意力集中的对象,其他的你都可以自然的去面对!不要怕,也不要急着去让谁对你有好感,也不要故意得罪什么人!你只要顺其自然,在高中,顺其自然的发展人际关系,那么你就是成功的!可以自然的获得大家的认同,时间长了,自信和好人缘就随之而来了! 。

    你的问题是很正常的!小学不懂,男女交往正常!初中青春期刚开始,害羞和怕别人说导致你这样!也是正常的!高中,懂一点了!出于对异性的好奇,很多早恋就是这样产生的!但男生性成熟比女生晚!所以,高中早恋的女生主动的多!男生大多数被动过一次,才有勇气去追求第二次!你的现象是最正常的!也是最多的!不用担心! 我的建议是用平常心去对待!我知道这说起来容易做起来难!但我的意思是你的注意力不要放在对方是男是女上!只要放在你们处理的事情上就可以了!你是学生,高中的目标是大学!这个最终目标就是你注意力集中的对象,其他的你都可以自然的去面对!不要怕,也不要急着去让谁对你有好感,也不要故意得罪什么人!你只要顺其自然,在高中,顺其自然的发展人际关系,那么你就是成功的!可以自然的获得大家的认同,时间长了,自信和好人缘就随之而来了!。

你这好想是自卑啊!   你怕什么?  想说什么就说什么吧,   照你说的你现在已经比别热病晚了,那就拖了鞋追吧!