如何加入中国海军陆战队

全部回答

?y說,??痍牪皇窍茸龊\?,就可以的。一般都先做解放?,後面看你能力,如果很??,只要你愿意,因?都不是??題。??痍?]有分海?,?是?上,祂??是被稱作“海上膠?,?上猛虎,空中雄?”。所以你游泳一定不能太差,不然入選有難度,?然你很??,另??e說。

  先得期盼有个甲等身体能应征上海军,再就是期盼能在海军单位的一线部队的新兵队训练比如说是可能上潜艇、水面舰艇及陆战队较为接近的部队,别分到什么后勤油料机关啥的。中国的军队不比老米能自个申请到自己想去的军种部队。

  兵员都是先定好的。如果你的表现够优异的话,可能会达到自己的愿望,尤其是新兵队的三个月。到了新兵队给基地的领导写封信吧!陈述一下自己的雄心,有的基地新兵大队都是水面舰艇啥的,根本就跟陆战队搭不上边,最好是在湛江或是宁波可能有点希望!好运。