这个月朋友(未婚妻)的月经突然推迟?请问是怎么回事?

  我是位男士,今年20岁,对这事不太关心她,可是最近另我烦恼的事出来了。
  前有半月我家人都回老家去了,家剩下我和我朋友两个人,住是在一个房间,但确实没没发生性行为,但这次她的月经突然推迟了,到目前为止已经两天了,听她经常在一块的朋友说以前可准时,我妈开始审问我了,是不是怀孕了,我说不可能,但她老人家就是不放心,这事也说不清楚,她朋友也都怀疑是我动手脚了弄的我一点办法都没有,还有她平时都是手脚冰凉,没暖和过,而且看她以前吃过药,也是跟月经有关系的,我给我姐姐说了,我姐姐说是治痛经的,不知道是不是有什么问题,这事也不好问也不知道该怎么关心,希望各位大哥大姐能给个好点的办法,我真的不知道该怎么去关心她这方面的事,但这次我真的很无奈,不知道该怎么说了,平时该注意些什么?她今年跟我一样大20了。

全部回答

    没关系的,才两天而已。一个星期都正常 再说月经的延迟可能会有很多原因,心情的起伏呀,天气变冷呀,甚至是月中还是月末都是有关系的。两三天是很正常的现象。 只要你们没发生关系,就不会怀孕的。
  你就放心吧 你女朋友自己会很紧张吗?我想她应该有碰到过有不准的情况。 如果她也害怕的话,你就安慰安慰她,让她放轻松点 哪有那么容易怀孕的呀,呵呵 如果她自己不急的话,你也不用急吧。   还有,手脚冰凉的话,那在例假的时候会更不会暖和。
  比较难受的。你给她买个手炉呀。捧着舒服点。 吃的方面,注意吃红枣呀红糖呀什么的,这个你老妈他们应该清楚吧。

我想知道你和你的女朋友有没有性接触,如果没有那一定不会怀孕.月经推迟的原因是非常多的,就如心常的好坏都有影响.因此你就放心就是了.如果你和你的女朋友都发展得很顺利,那为了你和为了她好,在做之前你要做好安全措施,这是做人的责任. 当然,到时你也不会这样大惊小怪了.

只要确定没有干那事,还怕什么怀孕?推迟不是稀罕事,没有必要大惊小怪的.

只是推迟了两天没事的,到医院去验个尿就知道是否怀孕了,通常在月经推迟了7-10天是最理想的检测时间。 既然没发生性行为的话那她就是内分泌失调了,可以不管它,也可以到医院开点调经的药(中药)吃/

    看了以后我对你这个男人很不放心,你是老实的人,但不会是个好男人。为什么要和她未来的婆婆大姑姐讲这些呢? 再讲问题 :是一直都没同房吗?如果只是那几天没有,先买个试纸测一下看有没有怀孕,因为你算的排卵期不一定准确。
  试纸的准确率是90%。 如果没怀孕,月经会因为压力等的原因推迟,导致内分泌失调,一次月经失调不算什么,很正常,但三个月连续失调就是月经不调了。    作为男朋友要适当关心,不要什么事先和婆婆大姑姐讲,尤其是在女朋友不知道的情况下,会产生矛盾,你想结婚前你和妈妈大姐亲,婚后老婆才是你最亲的人,法律也是这么规定的,不要给她压力,也不要关心过度。
   关键是保持愉快的心情,这是最重要的!另外注意保暖,少吃或不吃垃圾食品\辣的\凉的。

你们还比较年轻.不可以越"雷迟"一步.要珍惜大好时光,用在学习和工作中. 根据你女朋友的情况,建议她到医院妇科做个检查.才能正确判断是否有什么意外变化或病情.