霞影纱的级别怎么是风神?

比她分高的是神机真人,比她分低的也是神机真人,她为什么在神机真人中间,也就是说她的分按说该是神机真的,但她为什么是风神?

全部回答

风神是女性的等级,和男性的神机真人是一个级别的. 霞影纱注册时是女性,所以她的级别是风神了.

您好! 风神是女性用户的级别称号.

因为她是神,不是人:)

    爱问的级别制度还不是很完善,女性没有独立完整的一套级别,不过,希望今后能够完善起来。                        -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

因为霞影纱的性别是女性的,女性的级别跟男性的级别有些出入的